Mary Brian

Portrait Mary Brian, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1908 in Corsicana, TX, USA
Verstorben 29. Dezember 2002 in Del Mar, CA, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Mary Brian wurde am 17. Februar 1908 in Corsicana, TX, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Virginian (1929), Dragnet (1947), The man I love (1929), 1924 entstand ihr erster genannter Film. Mary Brian starb am 29. Dezember, 2002 in Del Mar, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Dragnet (Achtung, Küstenpolizei)
1943: I Escaped from the Gestapo
1943: Calaboose
1941: The Captain of Koepenick or I was a Criminal (Der Hauptmann von Köpenick)
1936: The Amazing Quest of Ernest Bliss
1935: Man on the Flying Trapeze
1934: Ever Since Eve
1933: One Year Later
1933: Hard to Handle (Ein charmanter Schwindler)
1931: Front Page
1931: Captain Applejack
1930: The Royal Family of Broadway
1930: The Royal Family of Broadway
1929: The Virginian
1929: The man I love
1929: The Marriage Playground
1929: River of Romance
1928: Varsity
1927: Two Flaming Youths (Alter schützt vor Torheit nicht)
1927: Running Wild
1926: Brown of Harvard
1926: WAMPAS Baby Stars of 1926
1926: Beau Geste
1925: The Air Mail
1925: The Little French Girl

Click for Filmographie

. 12


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Mary Brian als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Mary Brian bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Brian - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media