Jeff Bridges

No Photo of Jeff Bridges
Schauspieler - USA
Geboren 4. Dezember 1949 in Los Angeles, California, USA, US
Mini-Biography:
Jeff Bridges was born on Dezember 4, 1949 in Los Angeles, California, USA, US. He is an American Schauspieler, known for The Morning After (1986), The Fabulous Baker Boys (1989), Winter Kills (1979), Jeff Bridges's first movie on record is from 1971. His last motion picture on file dates from 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: True Grit
2009: Crazy Heart
2009: The Men Who Stare At Goats (Männer, die auf Ziegen starren)
2008: Iron Man
2008: How to Lose Friends & Alienate People (New York für Anfänger)
2003: Lost in La Mancha
2002: K-Pax
1999: Simpatico
1999: Arlington Road
1998: The Big Lebowski
1996: The mirror has two faces
1995: White Squall (White Squall - Reißende Strömung)
1995: Wild Bill
1993: Blown away
1993: Fearless (Jenseits der Angst)
1992: The vanishing (Spurlos)
1992: Joy Ride
1991: The Times of Peter Bogdanovich in Archer city (Die Rückkehr des Regisseurs Peter Bogdanovich nach A.C)
1990: The fisher king (König der Fischer)
1990: Texasville
1989: The Fabulous Baker Boys (Brüder des Jazz, Die fabelhaften Baker Boys)
1988: Tucker - The man and his Dream (Tucker)
1987: Nadine (Eine kugelsichere Liebe)
1986: The Morning After (Der Morgen danach)
1986: Eight Million Ways to Die (Acht Millionen Wege zu sterben)

Click for Filmographie

. 35 . 44 . 46


updated Thu 05. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeff Bridges - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media