Emmett King

No Photo of Emmett King
Schauspieler - USA
Geboren 31. Mai 1865 in Griffin, Georgia, USA
Verstorben 21. April 1953 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Emmett King wurde am 31. Mai 1865 in Griffin, Georgia, USA geboren. Emmett King war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The shopworn angel (1928), Laugh, Clown, Laugh (1928), The Mistress of Shenstone (1921), 1917 entstand sein erster genannter Film. Emmett King starb am 21. April, 1953 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1928.
Biographische Notizen : Schauspieler des amerikanischen Films... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1928: The shopworn angel (Daisy, das Girl von der Revue, Liebeslüge)
1928: Laugh, Clown, Laugh
1922: The Adventures of Robinson Crusoe
1921: Fightin' Mad
1921: The Mistress of Shenstone
1920: Kismet
1920: The Best of Luck
1919: Beckoning Roads
1919: Please get Married (Eine Zwangsehe)
1919: In His Brother's Place
1919: Fools and Their Money
1917: Mary Jane's Pa

Click for Filmographie

. 11


updated Wed 07. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Emmett King - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media