Paul Brinegar

No Photo of Paul Brinegar
Schauspieler - USA
Geboren 19. Dezember 1917 in Tucumcari, NM, USA
Verstorben 27. März 1995 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Paul Brinegar was born on Dezember 19, 1917 in Tucumcari, NM, USA. He was an American Schauspieler, known for Human desire (1954), High Plains drifter (1972), Cattle empire (1957), Paul Brinegar's first movie on record is from 1954. Paul Brinegar died on März 27, 1995 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Wyatt Earp: Return to Tombstone
1972: High Plains drifter (Ein Fremder ohne Namen)
1961: Incident of the Painted Lady
1957: Cattle empire (Die Rache des Texaners)
1954: Human desire (Lebensgier, Schlafwagen 842)

. 1


updated Tue 10. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Brinegar - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media