Giuseppe de Liguoro

Portrait Giuseppe de Liguoro
Regisseur, Schauspieler, Autor - Italien
Geboren 10. Januar 1869 in Napoli, Campania
Verstorben 19. März 1944 in Roma

Mini-Biography:
Giuseppe de Liguoro wurde unter dem Namen Giuseppe Dei Conti de Liguoro Presicce am 10. Januar 1869 in Napoli, Campania geboren. Giuseppe de Liguoro war ein italienischer Regisseur, Schauspieler, Autor, bekannt durch L' Odissea (1911), Odette (1915), La perla del cinema (1916), 1908 entstand sein erster genannter Film. Giuseppe de Liguoro starb am 19. März, 1944 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Giuseppe de Liguoro Filmographie [Auszug]
1925: [] Il cavaliere senza paura (Regisseur),
1924: [] Il leone di Omar (Regisseur),
1920: [07.00] Anna (Regisseur), mit , ,
1920: [] Il canto di Circe (Regisseur),
1920: [] La beffa della vita (Regisseur),
1919: [11.05] Aquile romane (Regisseur), mit Edy Darclea, Gustavo Serena, ,
1918: [09.07] La fiamma č spenta (Regisseur), mit , Camillo Talamo,
1918: [] La morte rossa (Regisseur), mit , , Mario Parpagnoli,
1918: [] Iris (Regisseur), mit , Eugenio de Liguoro, Camillo de Rossi,
1918: [01.00] Lorenzaccio (Regisseur), mit , Gino Saltamerenda, Rinaldo Rinaldi,
1917: [08.09] L' angoscia di Satana (Regisseur), mit , Camillo Talamo, ,
1917: [] Addio, mia bella Napoli! (Regisseur), mit , Camillo Talamo, ,
1917: [] Lo scheletro di Cassio (Regisseur), mit Fernando Del Re, , ,
1917: [] Le memorie di un pazzo (Regisseur), mit , Luciano Molinari, ,
1917: [01.11] Giosuč il guardacoste (Regisseur), mit , , ,
1917: [05.31] Quando si ama (Regisseur), mit Leda Gys, Ettore Piergiovanni, Enrico Roma,
1916: [03.10] Fedora (Regisseur), Regie Gustavo Serena, mit Francesca Bertini, Gustavo Serena, Carlo Benetti,
1916: [10.11] Lagrymae rerum (Regisseur), mit Francesca Bertini, Alfredo de Antoni,
1916: [05.31] Baby l'indiavolata (Regisseur), mit Francesca Bertini, Camillo De Riso, Carlo Benetti,
1916: [04.06] La perla del cinema (Regisseur), mit Francesca Bertini, Gustavo Serena,
1915: [01.10] Odette (Regisseur), mit Francesca Bertini, Alfredo de Antoni, Carlo Benetti,
1915: [06.00] Patria mia! (Heimat über alles!) (Regisseur), mit Alfonso Cassini, Giulia Cassini Rizzotto, Wladimiro De Liguoro,
1915: [03.00] Il cavaliere senza paura (Regisseur), mit , Orlando Ricci,
1914: [12.00] Christus (Regisseur), mit Alessandro Rocca, Giulia Cassini Rizzotto, ,
1914: [11.00] La danza del diavolo (Regisseur), mit , Wladimiro De Liguoro, Alfonso Cassini,
1914: [11.00] Paternitą (Story ), Regie Gian Orlando Vassallo, mit Alfonso Cassini, Eugenio de Liguoro, ,
1914: [] Fiori d'amore... fiori di morte (Regisseur), mit Mario Bonnard, , Lydia de Roberti,
1914: [] Nerone e Agrippina (Regieassistent), Regie Mario Caserini, mit Vittorio Rossi Pianelli, Maria Caserini-Gasparini, Lydia de Roberti,
1914: [00.00] Pagine sparse (Regisseur), mit Dante Cappelli, Fanny Ferrari, Gian Paolo Rosmino,
1914: [00.00] L' appuntamento (Regisseur), mit Alfonso Cassini, Wladimiro De Liguoro, ,
1913: [10.31] Giuseppe Verdi nella vita e nella gloria (1813-1913) (Regisseur), mit , , Elda Bruni,
1913: [07.20] Oltre le soglie della morte (Darsteller), Regie Attilio Fabbri, mit Anita d'Armero,
1913: [] Nydia la cieca ovvero La distruzione di Pompei (Nicht realisiertes Projekt) (Regieassistent), Regie Mario Caserini,
1912: [] Genio malefico (Regisseur),
1912: [] Brivido fatale (Regisseur),
1912: [] Il peccato dell'ingratitudine (Anderes... (28)),
1912: [] La burla (Darsteller),
1912: [] La statua di carne (Regisseur),
1912: [] Redenzione di un'anima (Regisseur),
1912: [01.00] San Giorgio cavaliere (St. Georg der Drachentöter, San Jorge) (Regisseur), mit , , ,
1911: [] L' Odissea (Regisseur), Regie Adolfo Padovan, Francesco Bertolini,
1911: [] Il coraggio della paura (Regisseur),
1911: [] La cena del Borgia (Regisseur),
1911: [] Re Enzo (Regisseur),
1911: [01.00] Triste oblio! (Regisseur), mit , ,
1911: [03.22] L' Inferno (Regisseur), Regie Adolfo Padovan, Francesco Bertolini, mit , ,
1911: [02.00] La Sua vita per il Suo Paese [tit ??] (Regisseur), mit , ,
1911: [01.00] La cena dei Borgia (Das Gastmahl des Borgia) (Regisseur), mit , ,
1910: [11.00] Gioacchino Murat (Regisseur), mit N. N.,
1910: [10.00] Il duca di Arles (Regisseur: (--??--)), mit , , ,
1910: [] Re Lear (Regisseur), mit Carlo Campogalliani, Arturo Padovani,
1910: [] Carlo IX (Regisseur),
1910: [] Chicot (Regisseur),
1910: [] Edipo re (Regisseur),
1910: [] Gioacchino Murat - Dalla locanda al trono (Regisseur),
1910: [] L' L'odio (Regisseur),
1910: [] San Paolo, dramma biblico (Regisseur),
1909: [] Marin Faliero, doge di Venezia (Regisseur),
1909: [] Martire pompeiana (Regisseur),
1909: [] Parisina (Regisseur),
1908: [] Il conte Ugolino (Regisseur),

. 36

Filmographie Giuseppe de Liguoro nach Kategorien

Regie Regieassistent Drehbuch Story Dialoge Darsteller

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giuseppe de Liguoro - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige