Nordische Film Co. GmbH, Berlin

No Photo of  Nordische Film Co. GmbH, Berlin
Verleih - Deutschland
Mini-Biographie:
Nordische Film Co. GmbH, Berlin Verleih, bekannt durch Der Yoghi (1916), Rübezahls Hochzeit (1916), Dornröschen (1917), 1914 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Ein Fixer Junge
1919: Wie man zu einer Braut kommt
1917: Dornröschen
1917: Onkelchens Liebling
1916: Dorrits Eheglück
1916: Dorrit bekommt 'ne Lebensstellung
1916: Dorritchens Vergnügungsreise
1916: Das Schönste Geschenk
1916: Sabina
1916: Rübezahls Hochzeit
1916: Der Yoghi (Der Joghi)
1916: Ein Nettes Pflänzchen
1916: Das Schicksal der Julia Tobaldi (Das Geschick der Julia Tobaldi)
1916: Der G.m.b.H.-Tenor
1916: Professor Erichsons Rivale
1916: Der gemischte Frauenchor
1916: Maria
1916: Die gestörte Hochzeitsnacht
1916: Der Mann ohne Kopf
1916: Schuhpalast Pinkus (Schuhwarenhaus Pinkus)
1916: Die Last
1915: Dorrits Chauffeur
1915: Die falsche Asta Nielsen (Die Falsche Aster Nielsen)
1914: Aschenbrödel

Click for Filmographie

. 2


updated Fri 13. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nordische Film Co. GmbH, Berlin - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media