Jean Dujardin

No Photo of Jean Dujardin
Schauspieler, Regisseur, Autor - Frankreich
Geboren 19. Juni 1972 in Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine
Mini-Biographie:
Jean Dujardin wurde am 19. Juni 1972 in Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine geboren. Jean Dujardin ist ein französischer Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch Les petits mouchoirs (2010), 99 Francs (2008), The Artist (2011), 2008 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: The Monuments Men
2013: Möbius
2011: The Artist
2010: Les petits mouchoirs (Kleine wahre Lügen)
2008: 99 Francs

. No Poster 2014


updated Sat 05. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Dujardin - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media