Klaus Brix

No Photo of Klaus Brix
Kameramann - Deutschland
Geboren 17. Juli 1941
Mini-Biographie:
Klaus Brix wurde am 17. Juli 1941 geboren. Klaus Brix ist ein deutscher Kameramann, bekannt durch Der Kleine Staatsanwalt (1986), Tatort - Ein Wodka zuviel (1994), Lutz und Hardy (Serienhaupttitel) (1994), 1986 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Drei mit Herz
1998: Wut im Bauch
1997: Guppies zum Tee
1996: Von Fall zu Fall: Stubbe und die Killer
1996: Von Fall zu Fall: Stubbe und Elli
1995: Die Männer vom K3 - Geschäft mit dem Tod
1995: Die Staatskanzlei
1994: Lutz und Hardy (Serienhaupttitel)
1994: Tatort - Singvogel
1994: Tatort - Ein Wodka zuviel
1987: Schwarz Rot Gold: Zucker, Zucker
1986: Der Kleine Staatsanwalt

Click for Filmographie


updated Sat 08. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Klaus Brix - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media