Joseph Franz

No Photo of Joseph Franz
Regisseur - USA
Geboren 12. Oktober 1884 in Utica, New York, USA
Verstorben 9. September 1970 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Joseph Franz wurde am 12. Oktober 1884 in Utica, New York, USA geboren. Joseph Franz war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch His Father (1913), The Desperate Game (1926), Fightin' Mad (1921), 1913 entstand sein erster genannter Film. Joseph Franz starb am 9. September, 1970 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Desperate Game
1922: Smiling Jim
1921: Fightin' Mad
1919: Life's a Funny Proposition
1915: The Ghost Wagon
1914: Brother for Brother
1914: Abide with Me
1913: His Father

Click for Filmographie


updated Thu 24. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joseph Franz - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media