Jochen Brockmann

No Photo of Jochen Brockmann
Schauspieler - Österreich
Geboren 14. September 1919 in Sternberg
Verstorben 27. Juni 1990 in Wien
Mini-Biographie:
Jochen Brockmann wurde am 14. September 1919 in Sternberg geboren. Jochen Brockmann war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Der Tiger von Eschnapur (1958), Das Indische Grabmal (1959), Auf Wiedersehen, Franziska (1957), 1948 entstand sein erster genannter Film. Jochen Brockmann starb am 27. Juni, 1990 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1985.

Filmographie [Auszug]
1985: Müllers Büro
1964: Der Hexer
1963: Ein Dorf ohne Männer
1962: Die grosse Szene
1962: Der rote Rausch
1960: Das Rätsel der grünen Spinne
1959: Frøen med masken (Edgar Wallace - Der Frosch mit der Maske, Der Frosch mit der Maske)
1959: Das Indische Grabmal
1958: Der Tiger von Eschnapur
1958: Der Mann im Strom
1957: Tatort Berlin
1957: Die Frühreifen
1957: Auf Wiedersehen, Franziska (Franziska)
1957: Auf Wiederseh'n, Franziska
1948: Liebling der Welt

Click for Filmographie

. 4 . 7 . 8


updated Fri 08. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jochen Brockmann - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media