Steve Brodie

No Photo of Steve Brodie
Schauspieler - USA
Geboren 25. November 1919 in Eldorado, KS, US
Verstorben 9. Januar 1992 in West Hills, CA, US
Mini-Biography:
Steve Brodie was born on November 25, 1919 in Eldorado, KS, US. He was an American Schauspieler, known for This Man's Navy (1945), A walk in the sun (1945), The Sword of Monte Christo (1952), Steve Brodie's first movie on record is from 1945. Steve Brodie died on Januar 9, 1992 in West Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: Giant spider invasion (Angriff der Riesenspinne)
1962: Of Love and Desire (Ohne Moral)
1954: The far country (Über den Todespass)
1953: The Charge at Feather River (Der brennende Pfeil)
1952: The Sword of Monte Christo (Das Schwert von Monte Christo)
1951: The Steel Helmet (Die Hölle von Korea)
1949: Home of the Brave
1949: Rustlers
1948: Return Of The Badmen (Der Schrecken von Texas, Der Schrecken von Oklahoma)
1947: Crossfire (Kreuzfeuer, Im Kreuzfeuer)
1947: Out of the Past (Goldenes Gift)
1947: Desperate (In der Klemme)
1947: Trail Street
1946: Criminal Court
1946: Badman's territory (Land der Banditen)
1945: This Man's Navy
1945: A walk in the sun (Landung in Salerno)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 6 . 8


updated Fri 05. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Steve Brodie - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media