Golda Madden

No Photo of Golda Madden
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Juli 1886 in Red Cloud, Nebraska, USA
Verstorben 26. Oktober 1960 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Golda Madden wurde am 17. Juli 1886 in Red Cloud, Nebraska, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Mother of his Children (1920), Lombardi, Ltd. (1919), Fires of Rebellion (1917), 1917 entstand ihr erster genannter Film. Golda Madden starb am 26. Oktober, 1960 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Mother of his Children
1919: Lombardi, Ltd.
1918: Jilted Janet
1917: Flying Colors
1917: Fires of Rebellion


updated Sat 13. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Golda Madden - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media