Antonietta Calderari

No Photo of Antonietta Calderari
Schauspielerinin - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Antonietta Calderari is not on record. She was an Italian Schauspielerinin, known for La vampira indiana (1913), L' uomo tragico (1913), La redenzione di Nanà (1914), Antonietta Calderari's first movie on record is from 1912. Antonietta Calderari died on an unknown date. Her last motion picture on file dates from 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Il mistero in casa del dottore
1921: Il Sul ponte dei sospiri
1917: I figli della morte
1917: La dominatrice
1916: La vampa
1916: La tragedia di un re
1916: L' immacolata
1916: L' aquilone
1916: Il Golgota
1916: La libellula azzurra
1916: Espiazione
1914: La redenzione di Nanà
1913: L' ultima vittima
1913: La vampira indiana
1913: Un colpo di pugnale
1913: L' uomo tragico
1913: La regina dell'oro
1913: All'ombra della corona
1913: Busta d'acciaio
1912: Gente onesta

Click for Filmographie

. 19


updated Sat 29. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Antonietta Calderari - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media