Jeanne Saint-Bonnet

No Photo of Jeanne Saint-Bonnet
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 14. Januar 1889 in Lyon
Verstorben 21. März 1884 in Neuilly-sur-Seine
Mini-Biographie:
Jeanne Saint-Bonnet wurde unter dem Namen Marie-Jeanne Bianco am 14. Januar 1889 in Lyon geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch La trouvaille de Bébé (1910), Bébé pêcheur (1910), Bébé fume (1910), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Jeanne Saint-Bonnet starb am 21. März, 1884 in Neuilly-sur-Seine. Ihr letzter bekannter Film datiert 1914.

Filmographie [Auszug]
1914: Bout de Zan a la gale
1913: Bout de Zan au Bal Masqué
1913: Le suicide de Bébé
1913: Bout de Zan vole un éléphant
1913: Bébé en vacances
1912: Bébé devient féministe
1910: Bébé fume
1910: Bébé pêcheur
1910: La trouvaille de Bébé
1910: Bébé tire à la cible

Click for Filmographie

. 5


updated Sat 18. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeanne Saint-Bonnet - KinoTV © October 19, 2017 by Unicorn Media