Charlotte Brontė

No Photo of Charlotte Brontė
Autorin - Grossbritannien
Geboren 21. April 1816 in Thornton, Yorkshire, England, UK
Verstorben 31. März 1855 in Haworth, Yorkshire, England, UK
Mini-Biographie:
Charlotte Brontė wurde am 21. April 1816 in Thornton, Yorkshire, England, UK geboren. Sie war eine englische Autorin, bekannt durch Jane Eyre (1943), Jane Eyre (1995), Jane Eyre (1915), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Charlotte Brontė starb am 31. März, 1855 in Haworth, Yorkshire, England, UK. Ihr letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Jane Eyre
1995: Jane Eyre
1943: Jane Eyre
1934: Jane Eyre
1923: Jane Eyre
1918: Woman and Wife
1917: Le memorie di una istitutrice
1915: Jane Eyre
1914: Jane Eyre
1914: Jane Eyre
1910: Jane Eyre

Click for Filmographie

. 8 . 10


updated Fri 21. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charlotte Brontė - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media