Peter Brook

No Photo of Peter Brook
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 21. März 1925 in London
Mini-Biographie:
Peter Brook wurde am 21. März 1925 in London geboren. Er ist ein englischer Regisseur, bekannt durch Un Amour de Swann (1984), Tell me lies (1968), The Persecution and Assassination of Jean-Paul Marat as Performed by the Inmates of the Asylum at Charenton Under the Direction of the Marquis de Sade (1966),
Biographische Notizen : nach anderen Quellen geboren 1926.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1989: Le Mahabharata
1984: Un Amour de Swann (Eine Liebe von Swann)
1978: Meetings with remarkable men (Gurdjeff - Begegnung mit bemerkenswerten Menschen)
1970: King Lear
1968: Tell me lies
1966: The Persecution and Assassination of Jean-Paul Marat as Performed by the Inmates of the Asylum at Charenton Under the Direction of the Marquis de Sade (Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats)
1963: Lord of the Flies (Herr der Fliegen)
1960: Moderato Cantabile (Stunden voller Zärtlichkeit)
1953: The Beggar's Opera (Die Bettleroper)
1953: King Lear

Click for Filmographie

. No Poster 1960


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Brook - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen