Dallas M. Fitzgerald

No Photo of Dallas M. Fitzgerald
Regisseur - USA
Geboren 13. August 1876 in La Grange, Kentucky, USA
Verstorben 9. Mai 1940 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Dallas M. Fitzgerald wurde am 13. August 1876 in La Grange, Kentucky, USA geboren. Dallas M. Fitzgerald war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch The Price of Redemption (1920), Blackmail (1920), Puppets of Fate (1921), 1920 entstand sein erster genannter Film. Dallas M. Fitzgerald starb am 9. Mai, 1940 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: Passionate Youth
1922: Guttersnipe
1921: Playing with Fire
1921: The Match-Breaker
1921: Life's Darn Funny
1921: Puppets of Fate
1921: The Off-Shore Pirate
1920: Cinderella's Twin (Die Rache der Tänzerin)
1920: Blackmail
1920: The Price of Redemption

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dallas M. Fitzgerald - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media