Maurice Leblanc

No Photo of Maurice Leblanc
Сценарист - FR
Родился 11. ноября 1864 в Rouen, France
Ушёл 6. ноября 1941 в Perpignan, France
Mini-Biography:
Maurice Leblanc was born under the given name Marie Émile Maurice Leblanc on November 11, 1864 in Rouen, France. He was a French Сценарист, known for 813 (1922), 813 (1920), Arsene Lupin (1916), Maurice Leblanc's first movie on record is from 1916. Maurice Leblanc died on November 6, 1941 in Perpignan, France. His last motion picture on file dates from 1922.

Фильмография [Auszug]
1922: 813
1920: 813
1919: The Teeth of the Tiger
1916: Arsene Lupin


updated Tue 20. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Maurice Leblanc - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media