True Boardman

Portrait True Boardman, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 21. April 1880 in Oakland, California, USA
Verstorben 28. September 1918 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : T. Boardman,

Mini-Biographie:
True Boardman wurde unter dem Namen William True Boardman am 21. April 1880 in Oakland, California, USA geboren. True Boardman war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Tarzan of the apes (1918), The Romance of Tarzan (1918), Stingaree (1915), 1911 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Virginia True Boardman. True Boardman starb am 28. September, 1918 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: The Romance of Tarzan
1918: Danger Within
1918: The Doctor and the Woman
1918: Tarzan of the apes (Tarzan bei den Affen)
1918: Molly Go Get 'Em
1917: A Bold Deception
1917: The Further Adventures of Stingaree
1916: The Yellow Hand
1916: The Girl from Frisco
1916: The Social Pirates
1915: Stingaree
1915: The Pitfall
1915: The Dream Seekers
1915: His Masterpiece
1915: The Barnstormers
1915: The Substituted Jewel
1915: Mysteries of the Grand Hotel
1915: Broncho Billy's Sentence
1915: When Love and Honor Called
1915: Broncho Billy and the Sisters
1915: Broncho Billy and the Claim Jumpers
1915: Broncho Billy and the Escaped Bandit
1914: Broncho Billy and the Sheriff's Office
1914: The Hazards of Helen

Click for Filmographie

. 89 . 110


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - True Boardman - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media