Gertrude Norman

No Photo of Gertrude Norman
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 19. Mai 1848 in London, England
Verstorben 20. Juli 1943 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Gertrude Norman wurde am 19. Mai 1848 in London, England geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch The Girl of yesterday (1915), Molly Make-Believe (1916), The Foundling (1915), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Gertrude Norman starb am 20. Juli, 1943 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Studio Girl
1917: Persuasive Peggy
1917: The Adopted Son
1917: Heart's Desire
1916: The Reward of Patience
1916: Molly Make-Believe
1915: The Girl of yesterday (Das Mädchen von gestern)
1915: The Foundling
1915: The pretty sister of Jose
1915: Fanchon the Cricket
1915: May Blossom
1913: The Tender Hearted Boy
1912: The Lord and the Peasant

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gertrude Norman - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media