Paul Lukas

No Photo of Paul Lukas
Schauspieler - USA
Mini-Biography:
in 0. He is an American Schauspieler, known for Grand Slam (1933), Experiment Perilous (1944), I found Stella Parish (1935),

Filmographie [Auszug]
1960: Scent of Mystery
1944: Experiment Perilous (Experiment in Terror)
1941: The Monster and the Girl
1941: They Dare Not Love
1935: I found Stella Parish (Gehetzte Frauen)
1933: The Kiss before the mirror (Der Kuss vor dem Spiegel)
1933: Grand Slam
1932: Rockabye
1930: Grumpy
1930: The Benson Murder Case
1928: The Woman from Moscow (Die Dame aus Moskau)
1928: Three Sinners (Das zweite Leben)

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 6 . 10 . 11


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Lukas - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen