Carey Mulligan

No Photo of Carey Mulligan
Schaupieler - Grossbritannien
Geboren 28. Mai 1985 in Westminster, London, England
Mini-Biography:
Carey Mulligan was born on Mai 28, 1985 in Westminster, London, England. She is an English Schaupieler, known for An Education (2009), Never Let Me Go (2010), Drive (2011), Carey Mulligan's first movie on record is from 2009. Her last motion picture on file dates from 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Suffragette
2015: Far from the Madding Crowd
2013: Inside Llewyn Davis
2011: Shame
2011: Drive
2010: Never Let Me Go (Alles, was wir geben mussten)
2009: An Education

Click for Filmographie

. 2 . 7


updated Tue 08. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carey Mulligan - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media