W.H. Bainbridge

No Photo of W.H. Bainbridge
Schauspieler - USA
Geboren 21. März 1853 in England, UK
Verstorben 24. Oktober 1931 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
W.H. Bainbridge wurde am 21. März 1853 in England, UK geboren. W.H. Bainbridge war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch A Broadway Scandal (1918), Passion Fruit (1921), Traffic in Souls (1913), 1913 entstand sein erster genannter Film. W.H. Bainbridge starb am 24. Oktober, 1931 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Passion Fruit
1918: A Broadway Scandal
1918: Hungry Eyes
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: Hands Down
1917: The Savage
1917: The Door Between
1917: The Desire of the Moth
1917: Under Handicap
1917: The Purple Scar
1917: The Bond Between
1917: The Promise
1916: Bill Peter's Kid
1915: Vindication
1913: Traffic in Souls (Seelenhändler)

Click for Filmographie

. 1


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - W.H. Bainbridge - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media