Harry Brown

Portrait Harry Brown, Archiv KinoTVAutor - USA
Geboren 30. April 1917 in Portland, Maine, US
Verstorben 2. November 1986 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Harry Brown was born on April 30, 1917 in Portland, Maine, US. He was an American Autor, known for All the Brothers were valiant (1953), Ocean's eleven (1960), The sands of Iwo Jima (1950), Harry Brown's first movie on record is from 1945. Harry Brown died on November 2, 1986 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Marine! (Nicht realisiertes Projekt)
1966: El Dorado (El Dorado)
1960: Ocean's eleven (Frankie und seine Spiessgesellen)
1958: The fiend who walked the west
1955: Many rivers to cross (Ein Mann liebt gefährlich)
1953: All the Brothers were valiant (Die schwarze Perle)
1952: The Sniper
1951: A Place in the Sun (Ein Platz an der Sonne)
1951: Only the Valiant (Bis zum letzten Atemzug)
1950: The sands of Iwo Jima (Du warst unser Kamerad)
1949: The Man on the Eiffel Tower (Der Mann vom Eiffelturm)
1948: Arch of Triumph
1945: A walk in the sun (Landung in Salerno)

Click for Filmographie

. 4 . 10 . 14


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Brown - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media