Jim Brown

No Photo of Jim Brown
Schauspieler, Produzent, Regisseur - USA
Geboren 17. Februar 1936 in St. Simons Island, Georgia, USA
Mini-Biographie:
Jim Brown wurde am 17. Februar 1936 in St. Simons Island, Georgia, USA geboren. Jim Brown ist ein amerikanischer Schauspieler, Produzent, Regisseur, bekannt durch El Condor (1970), The Split (1968), Riot (1969), 1966 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Mars attacks!
1988: L.A. Heat
1985: Lady Blue (Die Lady mit dem Colt)
1977: Fingers (Blutiger Zahltag)
1975: Take a hard ride (Tote brauchen keine Dollars, Der schwarze Cowboy)
1974: Three the Hard Way (Drei eiskalte Profis)
1973: Slaughter's big rip-off (Der Sohn des Mandingo)
1972: Black Gunn (Visum für die Hölle)
1971: Ein Käfer geht aufs Ganze
1970: El Condor (El Condor)
1970: ... tick ... tick ... tick
1969: Riot (Ausbruch der Verdammten)
1968: The Split (Die ganz grosse Kasse)
1968: One Hundred Rifles (100 Gewehre)
1967: Mercenaries (Katanga)
1966: The dirty dozen (Das dreckige Dutzend)

Click for Filmographie


updated Fri 05. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jim Brown - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media