Romaine Fielding

No Photo

Regisseur, Autor, Schauspieler - USA
Geboren 22. Mai 1868 in Bowling Green, Kentucky, USA
Verstorben 15. Dezember 1927 in Hollywood. California, USA

Mini-Biography:
Romaine Fielding wurde am 22. Mai 1868 in Bowling Green, Kentucky, USA geboren. Romaine Fielding war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Schauspieler, bekannt durch The Man from the West (1914), The Rich Slave (1921), Youth (1917), 1911 entstand sein erster genannter Film. Romaine Fielding starb am 15. Dezember, 1927 in Hollywood. California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1921.

Romaine Fielding Filmographie [Auszug]
1921: The Rich Slave (Regisseur), mit Mabel Taliaferro,
1917: For the Freedom of the World (Regisseur), mit E.K. Lincoln, Barbara Castleton,
1917: Youth (Regisseur), mit Carlyle Blackwell, June Elvidge, Johnny Hines,
1917: The Crimson Dove (Regisseur), mit Carlyle Blackwell, June Elvidge, Marie La Varre,
1917: Moral Courage (Regisseur), mit Muriel Ostriche, Arthur Ashley, Edward Elkas,
1915: The Eagle's Nest (Regisseur), Regie Edwin Arden, mit Edwin Arden, Harry Kenneth,
1914: The Man from the West (Regisseur), mit Mary Ryan, Robyn Adair,
1913: His Blind Power (Regisseur), mit Mary Ryan, Gladys Brockwell,
1913: When Mountain and Valley Meet (Regisseur), mit Gladys Brockwell, Jesse Robinson,
1913: The Harmless One (Regisseur), mit Gladys Brockwell, Jesse Robinson,
1913: The Rattlesnake (Regisseur), mit Mary Ryan, Maurice Cytron,
1913: The Evil Eye (Regisseur), mit Mary Ryan, Robyn Adair,
1913: A Leader of Men (Darsteller), Regie N. N., mit Arthur V. Johnson, Lottie Briscoe, Howard M. Mitchell,
1913: The Higher Law (Regisseur), mit Arthur V. Johnson, Florence Hackett, Mary Ryan,
1913: The Counterfeiter's Fate (Regisseur), mit Gladys Brockwell,
1912: The Detective's Conscience (Darsteller: Rod Carter - Moonshiner), mit Adele Lane, Burton L. King,
1912: A Noble Enemy (Darsteller: Lt. Ward), Regie N. N., mit Burton Law, Frances Gibson,
1911: Western Chivalry (Regisseur), mit Frances Gibson, Jack Standing,
1911: The Ranchman's Daughter (Regisseur), mit Frances Gibson, Jack Standing,
1911: A Romance of the 60's (Darsteller: Abraham Lincoln), Regie N. N., mit Jack Standing, Frances Gibson,
1911: The Mexican (Darsteller: Señor Lopez - the Mexican), Regie N. N., mit Jack Standing, Frances Gibson,
1911: Love's Victory (Regisseur), mit Jack Standing, Frances Gibson,
1911: Greater Love hath no Man (Darsteller), Regie Alice Guy, mit Vinnie Burns,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Romaine Fielding - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige