Russell Mack

No Photo of Russell Mack
Director - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1892 a Oneonta, New York, USA
Muerto 1a Junio 1972 a New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Russell Mack was born on November 11, 1892 in Oneonta, New York, USA. He was an American Director, known for Hollywood Party (1934), Second Wife (1930), Lonely Wives (1931), Russell Mack's first movie on record is from 1930. Russell Mack died on June 1, 1972 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1934.

Filmografia [Auszug]
1934: Hollywood Party
1934: The Meanest Gal in Town
1932: Once in a Lifetime
1932: Scandal for Sale
1932: The All-American
1931: The Spirit of Notre Dame
1931: Heaven on Earth
1931: Private Jones
1931: Lonely Wives
1930: Night Work
1930: Big Money
1930: Second Wife

Click for Filmografia

. 13


updated Mon 21. Mar. 2011

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Russell Mack - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media