Russell Mack

No Photo of Russell Mack
Metteur en scène - USA
11. Novembre 1892 á Oneonta, New York, USA
Mort 1. Juin 1972 á New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Russell Mack was born on November 11, 1892 in Oneonta, New York, USA. He was an American Metteur en scène, known for Hollywood Party (1934), Second Wife (1930), Lonely Wives (1931), Russell Mack's first movie on record is from 1930. Russell Mack died on June 1, 1972 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Hollywood Party
1934: The Meanest Gal in Town
1932: Once in a Lifetime
1932: Scandal for Sale
1932: The All-American
1931: The Spirit of Notre Dame
1931: Heaven on Earth
1931: Private Jones
1931: Lonely Wives
1930: Night Work
1930: Big Money
1930: Second Wife

Click for Filmographie

. 13


updated Mon 21. Mar. 2011

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Russell Mack - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media