Russell Mack

No Photo of Russell Mack
Режиссер - США
Родился 11. ноября 1892 в Oneonta, New York, USA
Ушёл 1. июня 1972 в New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Russell Mack was born on November 11, 1892 in Oneonta, New York, USA. He was an American Режиссер, known for Hollywood Party (1934), Second Wife (1930), Lonely Wives (1931), Russell Mack's first movie on record is from 1930. Russell Mack died on June 1, 1972 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1934.

Фильмография [Auszug]
1934: Hollywood Party
1934: The Meanest Gal in Town
1932: Once in a Lifetime
1932: Scandal for Sale
1932: The All-American
1931: The Spirit of Notre Dame
1931: Heaven on Earth
1931: Private Jones
1931: Lonely Wives
1930: Night Work
1930: Big Money
1930: Second Wife

Click for Фильмография

. 13


updated Mon 21. Mar. 2011

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Russell Mack - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media