Demetrius Mitsoras

No Photo of Demetrius Mitsoras
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1877 in Athens, Greece
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
Demetrius Mitsoras was born under the given name Demetrius Ioanis Mitsoras on September 14, 1877 in Athens, Greece. He was an American Schauspieler, known for Salomy Jane (1914), The Lily of Poverty Flat (1915), The Tie That Binds (1914), Demetrius Mitsoras's first movie on record is from 1912. Demetrius Mitsoras died on an unknown date. His last motion picture on file dates from 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: Salvation Nell
1915: The Lily of Poverty Flat
1914: Salomy Jane
1914: The Tie That Binds
1914: It's a Bear!
1913: An Accidental Clue
1912: The Merchant of Venice (Der Kaufmann von Venedig)

Click for Filmographie


updated Wed 06. Apr. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Demetrius Mitsoras - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media