Peter Brown

No Photo of Peter Brown
Schauspieler - USA
Geboren 5. Oktober 1935 in New York City, New York, USA
Verstorben 21. März 2016 in Phoenix, Arizona, USA
Mini-Biographie:
Peter Brown wurde unter dem Namen Pierre Lind de Lappe am 05. Oktober 1935 in New York City, New York, USA geboren. Peter Brown war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Concrete Jungle (1982), Darby's Rangers (1958), Foxy Brown (1974), 1958 entstand sein erster genannter Film. Peter Brown starb am 21. März, 2016 in Phoenix, Arizona, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: The Aurora Encounter (Aurora Encounter)
1982: The Concrete Jungle
1980: The Girl, The Gold Watch & Everything
1974: Foxy Brown
1974: Act of Vengeance (City Monster)
1971: Chrome and hot leather (Chrom und heisses Leder)
1969: Backtrack! (Gefährlicher Auftrag)
1964: Kitten with a Whip (Das Mädchen mit der Peitsche)
1963: Summer Magic
1961: Merrill's Marauders (Durchbruch auf Befehl)
1958: Darby's Rangers (Von Panzern überrollt)

Click for Filmographie


updated Fri 25. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Brown - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media