Jacques Montéran

No Photo of Jacques Montéran
Kameramann -
Geboren 18. März 1882 in Colombes, Hauts-de-Seine, France
Verstorben 9. Februar 1947 in Sézanne, Marne, France

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Jacques Montéran wurde am 18. März 1882 in Colombes, Hauts-de-Seine, France geboren. Jacques Montéran war ein Kameramann, bekannt durch The Foolish Virgin (1916), The Test of Honor (1919), The Fairy and the Waif (1915), 1915 entstand sein erster genannter Film. Jacques Montéran starb am 9. Februar, 1947 in Sézanne, Marne, France. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Fortune Teller
1919: The Test of Honor
1918: T'other Dear Charmer
1918: Neighbors
1918: Stolen Orders
1917: The Easiest Way
1916: The Common law
1916: The Foolish Virgin
1915: The Fairy and the Waif

Click for Filmographie

. 8


updated Tue 24. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jacques Montéran - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media