Berta Nelson

No Photo of Berta Nelson
Schauspielerinin - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Berta Nelson is not on record. She was an Italian Schauspielerinin, known for Malombra (1917), Ombra del male (1913), Il Bacio della Zingara (1913), Berta Nelson's first movie on record is from 1913. Berta Nelson died on an unknown date. Her last motion picture on file dates from 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Fiamma simbolica
1917: L' Uomo in Frak
1917: Jack cuor di leone
1917: Malombra
1916: L' impronta della piccola mano
1913: Il Bacio della Zingara (Der Kuß der Zigeunerin)
1913: Ombra del male
1913: Vittoria o Morte!

Click for Filmographie


updated Sun 30. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Berta Nelson - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media