Helen Holmes

Portrait Helen Holmes, Archiv KinoTVSchauspielerin, Autorin - USA
Geboren 19. Juni 1893 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 8. Juli 1950 in Burbank, California, USA
Mini-Biographie:
Helen Holmes wurde am 19. Juni 1893 in Chicago, Illinois, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch The Hazards of Helen (1914), The Girl and the Game (1915), A Fight to a Finish (1915), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit J.P. McGowan (????-????) und Lloyd A. Saunders (1926-1946). Helen Holmes starb am 8. Juli, 1950 in Burbank, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Judith of the Cumberlands
1915: The Girl and the Game
1915: A Fight to a Finish
1915: The Yellow Star
1915: The Railroad Raiders of '62
1914: The Hazards of Helen
1914: The Express Messenger
1914: Explosive 'D'
1913: Barney Oldfield's Race for a Life
1913: The New Conductor
1913: Hide and Seek
1913: On His Wedding Day

Click for Filmographie

. 10


updated Thu 23. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helen Holmes - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media