No Photo

-
Nacido
Muerto

Filmografia [Auszug]
1943: [] Čtrnáctý u stolu (Producción), Dirección Oldrich Novy, Antonín Zelenka,
1942: [12.10] Kníze Václav (Producción), Dirección František Čáp, con , Karel Höger,
1941: [00.00] Nocní motýl (Producción), Dirección František Čáp, con , Svatopluk Benes, ,
1941: [] Preludium (Producción), Dirección František Čáp,
1941: [00.00] Jan Cimbura (Producción), Dirección František Čáp,
1940: [08.02] Panna (Producción), Dirección František Čáp, con Vera Ferbasová, Sasa Rasilov, ,
1925: [11.27] Lucerna (Producción), Dirección Karel Lamač, con , Anny Ondra, Karel Lamač,
1918: [] Kozlonoh (Producción), Dirección Olga Rautenkranzová, con , Olga Rautenkranzová, ,
1918: [] El profesor de lenguas orientales (Učitel orientálních jazyků) (Producción), Dirección Olga Rautenkranzová, Jan Stanislav Kolár, con , Josef Rovenský, Olga Rautenkranzová,
1917: [] Prazstí Adamité (Producción), Dirección Antonín Fencl, con , , Ada Karlovský,

. 4

Filmografia nach Kategorien

Produktion Verleih

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige