No Photo

-
Родился
Ушёл

Фильмография [Auszug]
1943: [] Čtrnáctý u stolu (Производство), Режиссер Oldrich Novy, Antonín Zelenka,
1942: [12.10] Kníze Václav (Производство), Режиссер František Čáp, with , Karel Höger,
1941: [00.00] Nocní motýl (Производство), Режиссер František Čáp, with , Svatopluk Benes, ,
1941: [] Preludium (Производство), Режиссер František Čáp,
1941: [00.00] Jan Cimbura (Производство), Режиссер František Čáp,
1940: [08.02] Panna (Производство), Режиссер František Čáp, with Vera Ferbasová, Sasa Rasilov, ,
1925: [11.27] Lucerna (Производство), Режиссер Karel Lamač, with , Anny Ondra, Karel Lamač,
1918: [] Kozlonoh (Производство), Режиссер Olga Rautenkranzová, with , Olga Rautenkranzová, ,
1918: [] Učitel orientálních jazyků (Производство), Режиссер Olga Rautenkranzová, Jan Stanislav Kolár, with , Josef Rovenský, Olga Rautenkranzová,
1917: [] Prazstí Adamité (Производство), Режиссер Antonín Fencl, with , , Ada Karlovský,

. 4

Фильмография nach Kategorien

Produktion Verleih

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige