Kate Bruce

No Photo of Kate Bruce
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1860 in Columbus, Indiana, USA
Verstorben 2. April 1946 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Kate Bruce wurde am 17. Februar 1860 in Columbus, Indiana, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Intolerance (1916), Behind the Scenes (1908), The Cardinal's conspiracy (1909), Kate Bruce starb am 2. April, 1946 in New York, New York, USA.

Filmographie [Auszug]
1921: Experience
1920: Way down east (Weit im Osten, Weit unten im Osten)
1920: Mary Ellen Comes to Town
1919: Scarlet Days
1919: The Mother and the Law
1919: The Fall of Babylon
1919: The Romance of Happy Valley
1919: The Idol Dancer
1919: True Heart Susie
1919: The Girl Who Stayed at Home
1918: The Hun within
1918: The Greatest Thing in Life
1917: The Stainless Barrier
1917: Time Locks and Diamonds
1917: Madame Bo-Peep
1917: A Woman's Awakening
1917: Betsy's Burglar
1916: The Microscope Mystery
1916: Gretchen the Greenhorn
1916: Intolerance (Intoleranz, Intoleranz 2. Teil - Triumph der Liebe, Götzen der Menschheit, Die Tragödie der Menschheit, Der Kreislauf der Liebe durch die Jahrtausende)
1916: Civilization
1916: Betty of Greystone
1915: Jane Eyre
1915: Captain Fracasse
1915: The Girl He Brought Home

Click for Filmographie

. 68 . 94 . 95 . 96 . 112 . 114


updated Wed 05. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kate Bruce - KinoTV © April 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen