Marie Osborne

No Photo of Marie Osborne
Actriz - Estados Unidos
Nacida 5a Noviembre 1911 a Denver, Colorado, USA
Muerta 11a Noviembre 2010 a San Clemente, California, USA
Tambiea conocido come : Baby Marie Osborne,

Mini-Biography:
Marie Osborne was born on November 5, 1911 in Denver, Colorado, USA. She was an American Actriz, known for My own true love (1948), Should a Wife Forgive? (1915), Little Mary Sunshine (1916), Marie Osborne's first movie on record is from 1914. Marie Osborne died on November 11, 2010 in San Clemente, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1948.

Filmografia [Auszug]
1948: My own true love
1919: The Old Maid
1918: The Voice of Destiny
1917: The little Patriot
1917: Tears and Smiles
1917: Captain Kiddo
1917: Sunshine and Gold
1917: When Baby Forgot
1917: Told at Twilight
1917: Twin Kiddies
1916: Joy and the Dragon
1916: Shadows and Sunshine
1916: Little Mary Sunshine
1915: Should a Wife Forgive?
1914: Kidnapped in New York

Click for Filmografia


updated Mon 16. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Marie Osborne - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media