Marie Osborne

No Photo of Marie Osborne
Actrice - USA
Née 5. Novembre 1911 á Denver, Colorado, USA
Morte 11. Novembre 2010 á San Clemente, California, USA
Autres noms oubien connue comme : Baby Marie Osborne,

Mini-Biography:
Marie Osborne was born on November 5, 1911 in Denver, Colorado, USA. She was an American Actrice, known for My own true love (1948), Should a Wife Forgive? (1915), Un joli rayon de soleil (1916), Marie Osborne's first movie on record is from 1914. Marie Osborne died on November 11, 2010 in San Clemente, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: My own true love
1919: The Old Maid
1918: La voix de la destinée (The Voice of Destiny)
1917: The little Patriot
1917: Larmes et sourires (Tears and Smiles)
1917: Mes fiancés (Captain Kiddo)
1917: Petite Cendrillon (Sunshine and Gold)
1917: La prière de l'enfant (When Baby Forgot)
1917: Aube et crépuscule (Told at Twilight)
1917: Deux rayons de soleil (Twin Kiddies)
1916: La légende du dragon d'or (Joy and the Dragon)
1916: Shadows and Sunshine
1916: Un joli rayon de soleil (Little Mary Sunshine)
1915: Should a Wife Forgive?
1914: Kidnapped in New York

Click for Filmographie


updated Mon 16. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Marie Osborne - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media