Marie Osborne

No Photo of Marie Osborne
Attrice - Stati Uniti
Nata 5º Novembre 1911 a Denver, Colorado, USA
Morta 11º Novembre 2010 a San Clemente, California, USA
Altri nomi o conosciuta come : Baby Marie Osborne,

** This site has moved... **


Mini-Biografia: Marie Osborne é nata il 05. November 1911 a Denver, Colorado, USA. Era un Attrice americana, nota per i suoi film My own true love (1948), Should a Wife Forgive? (1915), Little Mary Sunshine (1916),sposata Marie Osborne è morta li November 11, 2010 in San Clemente, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1948: My own true love
1919: The Old Maid
1918: The Voice of Destiny
1918: A Daughter of the West
1917: The little Patriot
1917: Tears and Smiles
1917: Captain Kiddo
1917: Sunshine and Gold
1917: When Baby Forgot
1917: Told at Twilight
1917: Twin Kiddies
1916: Joy and the Dragon
1916: Shadows and Sunshine
1916: Little Mary Sunshine
1915: Should a Wife Forgive?
1914: Kidnapped in New York

Click for Filmografia


updated Sat 02. Dec. 2017

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Marie Osborne - KinoTV © February 19, 2018 by Unicorn Media