Marie Osborne

No Photo of Marie Osborne
артистка - США
Родился 5. ноября 1911 в Denver, Colorado, USA
Ушёл 11. ноября 2010 в San Clemente, California, USA
Также известна как : Baby Marie Osborne,

Mini-Biography:
Marie Osborne was born on November 5, 1911 in Denver, Colorado, USA. She was an American артистка, known for My own true love (1948), Should a Wife Forgive? (1915), Little Mary Sunshine (1916), Marie Osborne's first movie on record is from 1914. Marie Osborne died on November 11, 2010 in San Clemente, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1948.

Фильмография [Auszug]
1948: My own true love
1919: The Old Maid
1918: The Voice of Destiny
1917: The little Patriot
1917: Tears and Smiles
1917: Captain Kiddo
1917: Sunshine and Gold
1917: When Baby Forgot
1917: Told at Twilight
1917: Twin Kiddies
1916: Joy and the Dragon
1916: Shadows and Sunshine
1916: Little Mary Sunshine
1915: Should a Wife Forgive?
1914: Kidnapped in New York

Click for Фильмография


updated Mon 16. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Marie Osborne - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media