Marie Osborne

No Photo of Marie Osborne
Schauspielerin - USA
Geboren 5. November 1911 in Denver, Colorado, USA
Verstorben 11. November 2010 in San Clemente, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Baby Marie Osborne,

Mini-Biographie:
Marie Osborne wurde am 05. November 1911 in Denver, Colorado, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch My own true love (1948), Should a Wife Forgive? (1915), Little Mary Sunshine (1916), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Marie Osborne starb am 11. November, 2010 in San Clemente, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: My own true love
1919: The Old Maid
1918: The Voice of Destiny
1917: The little Patriot
1917: Tears and Smiles
1917: Captain Kiddo
1917: Sunshine and Gold
1917: When Baby Forgot
1917: Told at Twilight
1917: Twin Kiddies
1916: Joy and the Dragon
1916: Shadows and Sunshine
1916: Little Mary Sunshine
1915: Should a Wife Forgive?
1914: Kidnapped in New York

Click for Filmographie


updated Mon 16. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie Osborne - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media