Rebecca Hall

No Photo of Rebecca Hall
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 19. Mai 1982
Mini-Biographie:
Rebecca Hall wurde am 19. Mai 1982 geboren. Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch Vicky Cristina Barcelona (2008), Dorian Gray (2009), Closed Circuit (2013), 2008 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Closed Circuit
2009: Dorian Gray (Das Bildnis des Dorian Gray)
2008: Vicky Cristina Barcelona

. No Poster 2008. No Poster 2013


updated Fri 21. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rebecca Hall - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media