Boris Borisov

No Photo of Boris Borisov
Acteur - Russia
1872
Mort 11. Novembre 1939
Autres noms oubien connu comme : Борис Самойлович Борисов,

Mini-Biography:
Boris Borisov was born in 1872. He was a Russian Acteur, known for La défense de Sébastopol (1911), Le conquérant du coeur des femmes (1915), Zhenshchina zakhochet - chjorta obmorochit (1914), Boris Borisov's first movie on record is from 1911. Boris Borisov died on November 11, 1939. His last motion picture on file dates from 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: Le conquérant du coeur des femmes (Leon Drej)
1914: Bljustitel nravstvjennosti
1914: Zhenshchina zakhochet - chjorta obmorochit
1911: La défense de Sébastopol (Oborona Sevastopolja)


updated Tue 20. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Boris Borisov - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media