Boris Borisov

No Photo of Boris Borisov
Attore - Russia
Nato 1872
Morto 11º Novembre 1939
Altri nomi o conosciuto come : Борис Самойлович Борисов,

Boris Borisov é nato nel 1872 Era un Attore russische, noto per i suoi film La difesa di Sebastopoli (1911), Leon Drej (1915), Zhenshchina zakhochet - chjorta obmorochit (1914),sposato Boris Borisov è morto li November 11, 1939.

Filmografia [Auszug]
1915: Leon Drej
1914: Bljustitel nravstvjennosti
1914: Zhenshchina zakhochet - chjorta obmorochit
1911: La difesa di Sebastopoli (Oborona Sevastopolja)


updated Tue 20. Jun. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Boris Borisov - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media