Fjodor Bremer

No Photo of Fjodor Bremer
Kameramann - Russland
Geboren 1877
Verstorben 1923
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Fedor Bremer, Бремер Федор Карлович,

Mini-Biography:
Fjodor Bremer was born in 1877. He was a Russian Kameramann, known for Zaemnaja zhena (1918), 1812 God (1912), Gorje Sarry (1913), Fjodor Bremer's first movie on record is from 1912. Fjodor Bremer died on , 1923. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Kljatvoj spajannye
1918: Zaemnaja zhena
1918: Sljakot bulvarnaja
1918: Velikij aspid
1918: Poet i padshaja dusha
1913: Gorje Sarry (Saras Unglück)
1913: Djadjushkina kvartira
1912: 1812 God (Das Jahr 1812)

Click for Filmographie


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fjodor Bremer - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media