Alf Brustellin

No Photo of Alf Brustellin
Metteur en scène - Allemagne
27. Juillet 1940 á Wien
Mort 11. Novembre 1981 á München
Mini-Biography:
Alf Brustellin was born on July 27, 1940 in Wien. He was a German Metteur en scène, known for Der Mädchenkrieg (1977), Taugenichts (1977), Lina Braake (1975), Alf Brustellin's first movie on record is from 1968. Alf Brustellin died on November 11, 1981 in München. His last motion picture on file dates from 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: La bavure (Kaltgestellt)
1978: Der Sturz
1978: L' Allemagne en automne (Deutschland im Herbst)
1977: Der Mädchenkrieg
1977: Taugenichts
1975: Berlinger
1975: Lina Braake
1973: Clinch
1972: Die Stadt der Hunde
1971: Kübelkind
1970: Das goldene Ding
1970: Geschichten aus meinem Alter
1968: Kluge, Leni und der Löwe

Click for Filmographie

. 19


updated Sun 21. Aug. 2011

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Alf Brustellin - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media