Alf Brustellin

No Photo of Alf Brustellin
Direttore - Germania
Nato 27º Luglio 1940 a Wien
Morto 11º Novembre 1981 a München
Mini-Biografia:
Alf Brustellin é nato il 27. July 1940 a Wien. Era un Direttore deutscher, noto per i suoi film Der Mädchenkrieg (1977), Taugenichts (1977), Lina Braake (1975),sposato Alf Brustellin è morto li November 11, 1981 in München.

Filmografia [Auszug]
1979: Kaltgestellt
1978: Der Sturz
1978: Deutschland im Herbst
1977: Der Mädchenkrieg
1977: Taugenichts
1975: Berlinger
1975: Lina Braake
1973: Clinch
1972: Die Stadt der Hunde
1971: Kübelkind
1970: Das goldene Ding
1970: Geschichten aus meinem Alter
1968: Kluge, Leni und der Löwe

Click for Filmografia

. 19


updated Sun 21. Aug. 2011

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Alf Brustellin - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media