Alf Brustellin

No Photo of Alf Brustellin
Regisseur - Deutschland
Geboren 27. Juli 1940 in Wien
Verstorben 11. November 1981 in München

Filmographie:

Produktion

1. (1972) Die Stadt der Hunde , Regie: Alf Brustellin 01.08.1972

Regisseur

1. (1968) Kluge, Leni und der Löwe / /19
2. (1970) Geschichten aus meinem Alter 05.01.1971
3. (1972) Die Stadt der Hunde 01.08.1972
4. (1975) Berlinger (Ein deutsches Abenteuer) 11.06.1975
5. (1977) Der Mädchenkrieg / /19
6. (1977) Taugenichts
7. (1978) Deutschland im Herbst
8. (1978) Der Sturz 01.18.1979

Drehbuch

1. (1970) Geschichten aus meinem Alter , Regie: Alf Brustellin 05.01.1971
2. (1970) Das goldene Ding , Regie: Ula Stöckl 11.01.1972
3. (1972) Die Stadt der Hunde , Regie: Alf Brustellin 01.08.1972
4. (1975) Berlinger (Ein deutsches Abenteuer) , Regie: Alf Brustellin, Bernhard Sinkel 11.06.1975
5. (1977) Der Mädchenkrieg , Regie: Alf Brustellin, Bernhard Sinkel / /19
6. (1977) Taugenichts , Regie: Alf Brustellin, Bernhard Sinkel
7. (1978) Der Sturz , Regie: Alf Brustellin 01.18.1979
8. (1979) Kaltgestellt , Regie: Bernhard Sinkel / /19

Kamera

1. (1973) Clinch , Regie: Bernhard Sinkel / /19
2. (1975) Lina Braake (Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat) , Regie: Bernhard Sinkel

Darsteller

1. (1971) Kübelkind (Geschichten vom Kübelkind) , Regie: Edgar Reitz, Ula Stöckl / /19


updated Sun 21. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alf Brustellin - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media