Aleksandr Varlamov

No Photo of Aleksandr Varlamov
Komponist - Russland
Geboren 19. Juni 1904
Verstorben 20. August 1990 in Moskva
Mini-Biographie:
Aleksandr Varlamov wurde am 19. Juni 1904 geboren. Aleksandr Varlamov war ein russischer Komponist, bekannt durch Odna Radost (1933), Dikije Lebedi (1963), Stepan Razin (1939), 1933 entstand sein erster genannter Film. Aleksandr Varlamov starb am 20. August, 1990 in Moskau. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Dikije Lebedi (Die wilden Schwäne)
1941: Paren' iz Tajgi (Goldsucher)
1939: Stepan Razin
1938: Doktor Ajbolit
1933: Odna Radost

. 2 . 3


updated Tue 13. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aleksandr Varlamov - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media